🍴 Speisekarte
🚗 Alle Gerichte können auch zum Mitnehmen bestellt werden.
AUFWÄRMPHASE | ||
---|---|---|
Tasse Kaffee 1 | ||
Haferl Kaffee1 | ||
Espresso 1 | ||
Cappuccino1,E | ||
Latte Macchiato 1,E | ||
Tasse Tee verschiedene Sorten |
DURSTLÖSCHER | |||
---|---|---|---|
Wasser spritzig/still | |||
Limo weiß/gelb 2,11 | |||
Cola 1,2 Cola light 1,2,4 | |||
Spezi 1,2,4 |
SÄFTE | |||
---|---|---|---|
Traubensaft | |||
Orangensaft | |||
Apfelsaft | |||
Saftschorle |
KONDITIONSTRAINING | ||
---|---|---|
Urfass Hell 0,5 | ||
Dunkles Bier 0,5 | ||
Pils 0,33 | ||
Hefeweizen hell 0,5 | ||
Hefeweizen dunkel 0,5 | ||
Leichtes Weizen 0,5 | ||
Radler 0,5 | ||
Russen 0,5 | ||
Colaweizen 0,5 | ||
Goaß Halbe 0,5 | ||
Goaß Maß 1,0 | ||
Alkoholfreies Bier 0,5 | ||
Alkoholfreies Radler 0,5 | ||
Alkoholfreies Weizen 0,5 |
ABSPRUNGPHASE | ||
---|---|---|
Rotwein trocken/lieblich 0,2 | ||
Weißwein trocken/lieblich 0,2 | ||
Schorle süß/sauer 0,2 | ||
Schorle süß/sauer 0,4 | ||
Prosecco 0,1 | ||
Hugo 0,25 | ||
Aperol Sprizz 0,25 | ||
Flasche Prosecco 0,7 | ||
Flasche Rotkäppchen Sekt 0,7 |
AUSDAUER | ||
---|---|---|
Asbach 2cl | ||
Wodkaa 2cl | ||
Williams Birne 2cl | ||
Kirschlikör 2cl | ||
Pfeffi 2cl | ||
Berliner Luft 2cl | ||
Obstler 2cl | ||
Fernet Branca Menta 2cl | ||
Jägermeister 2cl | ||
Jack Daniels 2cl | ||
Captain Morgan 2cl | ||
Ramazzotti 2cl | ||
Metaxa 2cl | ||
Bacardi 2cl | ||
Als Longdrink |
SALATE | ||
---|---|---|
Großer gemischter Salat 🥕 4,6,E,H mit hausgemachtem Kräuter- oder Joghurtdressing |
||
Schnitzelsalat 4,B,E bunter Blattsalat, Tomaten und Gurken in Kräutervinaigrette, dazu panierte Putenstreifen mit Zaziki- |
KLEINE GERICHTE | ||
---|---|---|
Portion Pommes 🥕 | ||
Kinderschnitzel mit Pommes A,B,E | ||
4 Sandwich-Ecken gefüllt mit Schinken oder Salami und Käse |
||
Käsespätzle mit Röstzwiebeln 🥕 | ||
6 Chicken Nuggets mit Pommes A,B,E | ||
Schinkennudeln mit Ei B,E | ||
Gebackener Camembert 🥕 A,B,E mit Toast und Preiselbeeren |
||
Hawaii Toast A,B,E |
GROßE GERICHTE | ||
---|---|---|
Currywurst mit Pommes 7,8,9 | ||
Panierter Seelachs | ||
Calamari mit Pommes | ||
Schaschlik-Pfanne | ||
Schnitzel Wiener Art paniertes Schnitzel vom Schwein |
||
Cordon Bleu Klassik A,B,E vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse |
||
Putenschnitzel Wiener Art A,B,E paniertes Putenschnitzel |
||
Rahmschnitzel A,B,E natur oder paniertes Schnitzel vom Schwein in Rahmsoße |
||
Champignon-Rahm Schnitzel A,B,E natur oder paniertes Schnitzel in Champignon- |
||
Zigeunerschnitzel A,B,E pan. Schnitzel vom Schwein in feurig- |
||
Pfefferschnitzel A,B,E natur oder paniertes Schnitzel mit Pfefferrahmsoße |
||
Schnitzel Milano A,B,E überbacken mit Hackfleisch und Käse |
||
Hawaiischnitzel A,B,E mit Preiselbeeren, überbacken mit Ananas und Käse |
||
Beilagensalat 🥕 |
Beilagen nach Wahl
× Pommes, Kroketten, hausgemachter Kartoffelsalat oder Spätzle
× Pommes, Kroketten, hausgemachter Kartoffelsalat oder Spätzle
NUR AUF BESTELLUNG | ||
---|---|---|
Turner Schnitzel XL A,B,E paniertes Schweineschnitzel mit 2 Beilagen und 2 Soßen zur Wahl auf Salatgarnitur (für ca. 6 Personen) |
||
Turner Schnitzel XXL A,B,E paniertes Schweineschnitzel mit 2 Beilagen und 2 Soßen zur Wahl auf Salatgarnitur (für ca. 9 Personen) |
||
Schweinebraten mit Kartoffelknödel A,B,E |
NACHSPEISE | ||
---|---|---|
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 🥕 | ||
Frittierte Apfelringe mit Kugel Vanilleeis 🥕 2,7,A,B,E | ||
Apfelstrudel mit Kugel Vanilleeis 🥕 |
Vegetarische Speisen sind mit 🥕 gekennzeichnet.
Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 mit Farbstoff, 4 mit Süßungsmittel, 6 konserviert, 7 mit Geschmacksverstärker, 8 mit Nitritpökelsalz, 9 mit Phosphat, 11 mit Antioxidationsmittel
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), B Eier, C Fisch, D Sojabohnen, E Milch, F Schalenfrüchte (Nüsse), G Sellerie, H Senf
Zusatzstoffe: 1 koffeinhaltig, 2 mit Farbstoff, 4 mit Süßungsmittel, 6 konserviert, 7 mit Geschmacksverstärker, 8 mit Nitritpökelsalz, 9 mit Phosphat, 11 mit Antioxidationsmittel
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), B Eier, C Fisch, D Sojabohnen, E Milch, F Schalenfrüchte (Nüsse), G Sellerie, H Senf